Блажен кто посетил сей Мир

Блажен кто посетил сей Мир
В его минуты Роковые.
И Карму всю сотрёт до дыр,
Родился если он в России!

МЫ родилась что б Душу, Сердце,
Вложить в Земли Родной Расцвет,
Что б Эволюции все Дверцы
Открыть! И крикнуть в них Привет!


Рецензии