Пусть с Вольной Воли Чудеса

Пусть с Вольной Воли Чудеса,
Примчатся к нам гурьбой!
Смотри на Них во все глаза,
Но в стороне не стой!

Беги на встречу, и кричи -

"Я Вам Благо Дарю!
Как Солнца Вечного лучи,
Украсьте Жизнь мою!"

Но, если, задержаться вдруг,
Пришлось тем Чудесам...

То потрудись Душою Друг,
И сделай Чудо... Сам!


Рецензии