Тихо на рассвете

Тихо на рассвете,
стелется туман.
Не гуляет ветер,
хитрый хулиган.
На зеленых травах,
каплями роса.
Божие лекарство,
дарят небеса.

Соберу в ладони,
по утру росу.
Ей лицо умою,
заново живу!
Хороша водица,
хороша роса.
Будто вновь родилась,
будто молода.


Рецензии