Ещё страница

Переверну листок календаря,
ещё страница повести моей.
День прожит, завтра новая заря,
разбудит солнце утром соловей.

Жизнь соткана из многих мелочей.
Рассвет прекрасен, значит буду жить!
Свой мир рисую, множество идей,
участья ждут и хочется спешить. . .


Рецензии