Переполняются Сердца

Переполняются Сердца,
Любовью через край!
БлагоДарю! Прошу Творца,
Всем, это Счастье Дай!

Все Души Освяти в Пути,
Сиянием своим!
Чтоб каждый явно ощутил,
Что Любит и Любим!

Любовью этот Мир Рождён!
Любовью Он живёт,
В Тебе горит Любви Огонь!
Любовь к ЛЮБВИ ведёт!


Рецензии