Чайнатаун!

Белый чай, зелёный чай, красный чай, лепестковый чай!
Пыльный чай гранулированный, листовой ободряющий,
Чай из набухших почек чая! Чай из кореньев разнотравья!
Все обожаю я чаи из Китая! Родина чая Поднебесная чайна!


Рецензии