Какая темная, долгая ночь!

Какая темная, долгая ночь,
И тишина до звона в ушах,
Гоню страдания прежние прочь,
Я счастья не вижу в потьмах,

Как больно,любовь не сберег,
И ветер пронесся в тиши,
Хочу написать пару строк,
Нет больше просвета в глуши

Не знаю,где взять свежих сил,
Чтоб ночь и тоску пережить,
Я Господа Бога просил,
Позволить мне в радости жить

Ну что же, померкла Душа,
Нет больше гармонии, зла,
В сплошной темноте не спеша,
Любовь безвозвратно  ушла!

20.02.2018


Рецензии