Первый снег

Такой родной и белый, белый,
Поёт не слышно песнь свою,
Уютный и безумно смелый,
Укрыл собою землю всю.

Танцует трепетный и нежный,
Искрится меж лучами звёзд,
Он чистый, светлый, как Надежда.
В ночь лепестков безсмертных роз...


Рецензии