В одиночестве

Осень строга и сурова. 
Нежность ей не знакома.
Ледяная кожа,
Одинокий взгляд,
И холодно сердцу,
Но нет пути назад.
Тихий вечер.
Льет по крыше.
Как же хочу,
Чтоб кто-то услышал!
Пожелтевшие листья
В воздухе летят.
И холодно сердцу,
Но нет пути назад.
Мертвый город.
И голос дождя,
Постой, уходить нельзя!
Больно, страшно,
Глупо, дико!
В глазах тоска,
А в сердце мина.
Найти ответ,
Найти возможность,
Избавиться от бед,
Но осторожно!

2013г


Рецензии