Синеглазый Цветок

Синеглазый Дельфиниум, цвет,
Для тебя мой несложный сонет.
Красота и небесный твой шарм,
Украшает реки берега.
Я к тебе за спасеньем иду,
Отводя всех сомнений беду.
В этом Мире, один только ты,
Затмеваешь весною цветы.

Обнимаю тебя, мой Янас!
Спокойной ночи.


Рецензии