Война

Лишь равновесье Мирозданья,
Качнётся в сторону греха.
Чтоб сохранить Любовь и Знанья,
Судьба берёт кнут пастуха.

Бьёт по бокам пугая стадо,
Сбивая с гибельной тропы.
Ведь не Надежда, не Услада,
ЗАКОН - орудие Судьбы!

А в помощь Ей лишь свора псов,
Кусают, рвут и гонят к Свету,
Забывших Бога и Любовь,
Поправших Мудрости Заветы.

Но тех кто сам стремиться к Свету,
Не видят псы, Судьба хранит,
Ведь служат души их Рассвету,
В сердцах огонь Творца горит!


Рецензии