Приятная мелодия звучит опять в душе моей!

Приятная мелодия, звучит опять в душе моей!
И сердце раскрывается! Навстречу волшебству!
Загадочная, нежная, слегка чуть чуть забавная!
Её люблю всем сердцем я! Как записать её?


Рецензии