Летний дождь

Летний дождь...Как люблю тебя слушать,
Ты тихонько стучишь мне в окно.
Наполняешь спокойствием душу
И на сердце уютно , тепло.
Я хочу прикоснуться ладошкой
К лепесткам, что пьют влагу до дна,
А у лужи соседская кошка
В отраженьи глядит на себя.
Теплый дождик...Ты нужен как солнце,
Как живительной влаги глоток,
В небе радуга вышла , смеется
И прохлада ...Спасибо , дружок !
        14. 05.18


Рецензии
Какое хорошее стихотворение, Наташа! Молодец!

Елена Филобок   10.01.2019 21:36     Заявить о нарушении