Виртуальная измена

На вторую ночь я стал ей изменять.
Уходил, обнявшись с теплым пледом.
Раскрывал свою Любимую тетрадь
И свои познания ей ведал.

Я бродил с тоской под лунной синевой
И ломая перья в черных строчках,
Обрастал в стихах немыслимой канвой,
Коротая в рифмах эти ночки.

Я искал сюжет своей больной душе
И пытался выстругать те грани,
На которых мне виден был тот жест
Всем моим рифмованным стараниям

Чувствами Любви и той, что ночь во снах
Коротает без меня в постели.
Ниспадал в стихах, от луны в тенях,
В красках утонченных и пастельных.

С этой ночи я быть уже не мог
Рядом с моей ласковой Любимой.
И себя корил, но искал предлог
Изменить ей ночью нелюдимой.

2011


Рецензии