Я бы хотела от тебя сына

Я бы хотела от тебя сына.
А может быть даже дочку.
Держать крепко за руку сильно и
Засыпать с тобой ночью.

У меня есть мечта, только тихо…
Чтобы дети мои тебя звали папой.
Друг друга любили честно и сильно,
А я постараюсь стать лучшей мамой. 

Пока молоды, учимся жизни.
Пусть сложно, так придумали, надо.
А если бы все и все сразу могли,
Превратились бы в глупое стадо.

Ты знаешь, пойду далеко за тобой.
Через преграды, беды, невзгоды.
Ты лишь будь всегда только со мной,
Поверь, впереди у нас лучшие годы!

2016г


Рецензии