Беззаботное странное время...

Беззаботное странное время ...
И забавы и бездны печали.
Это – сердца лукавое бремя,
Будто я его не замечаю.

Эти жгучие воспоминанья
(Как я пил эту чашу с рассвета ) ...
А Ты, Боже, на крест взяв страданья,
Исцелил от безумства поэта!

14.05.18


Рецензии