Взрослые, детей любите!

Не имеют  опыт дети,
Сил нет против зла идти.
Это враг себе отметил,
За собою чтоб вести.

Подготавливает с детства,
Зависть , злобу предлагает.
Не нашли себе чтоб места,
Если в чём то проиграют.

На родителей посмотрят-
Та же "песня", значит верно
Жизнь себе детишки строят,
Как родители, примерно!

Если вдруг  беда случится,
(Не дай Бог, добро пусть правит!)
На кого потом сердиться,
Коль дитя не Бога славит?!

Взрослые, детей любите,
Не айфонами, деньгами!
Их к Отцу Домой ведите
И к Нему идите сами!


Рецензии