Живым быть

Жизнь — грёбаный "Флэппи Бердс".
Такой же бессмысленный и нескончаемый.
Разве что "гейм овер", если упадешь.
Чем больше очков, тем больше радости.
Где высший замысел?
Даже если кто-то бомж, а кто-то премии лауреат
Мы съедены богом, и высраны им.
Ты знаешь, тебя никогда не устроит результат.
Быть благодарным = живым быть.
Истина или повод
Желание жить в очередной раз не убить?
Идешь смотреть "Клерков" после очередной ссоры,
Я жду тебя, вывернув наизнанку грязные поры.
Я жду, когда пес уличный ошейник заставит носить.
И ровно в этот момент ты должен меня простить.
Тогда это точно должно случиться,
Но это снова произойдет
И ты предложишь поесть с тобой пиццу.
Башка словно чашка петри с бактериями-мыслями.
Подсесть на абсурдную ярость, как на источник жизни.
Я бью по всему, что попадется, но перебарщиваю малость
Ради того, чтобы все вокруг не стояло, а колебалось.


Рецензии