Детишка-пинечка! Версия 1

Не удержал в руках дырявых
я наш последний лоскуток.
В прорехах между слов кудрявых
застрял твой лисий коготок.

Обид не стою я, ведь суть я
лишь вин(н)омордая свинья.
Железны в клетке мира прутья,
но всё ж, разломов не тая,
не дуйся, дролечка моя,
детишка-пинечка моя,
оскомина искомая –
петля моя.

Висит на столбиках и кольях,
что было строчками. Побит
святой недерзновенной молью
пуловер всех моих обид.

Когда-нибудь, дурной и лысый,
я весь слезами изойду,
и в могендовиды нарциссов,
растущих в злом златом саду,
рассыплюсь в желчном я аду,
в железно-жёлтом, знать, аду
в том смертожаждущем году –
в своём аду.


Рецензии