Беспросветная тишь

Я без тебя ничто!
Нет ни чувств, ни эмоций, крах!
Я без тебя никто,
В душе моей тихий страх.

Скромно сижу в углу,
Туда загнанная, словно мышь.
Взор направлен во мглу,
А вдали беспросветная тишь.

Не хочу ничего.
Да и не нужно теперь совсем.
Я без тебя ничто!
Без тебя нет мечты моей.

2016г


Рецензии