Моё Подмосковье

Всё меньше становится славных людей,
С которыми было уютно.
И лица чужие заполнили день,
Грозящий враждой обоюдной.

Мы, думаю, сами сбежим за Урал,
Куда-то на новые земли -
Моё Подмосковье зверь лютый подмял,
Невиданный нами доселе...

2016г

Фото сделано в Радонеже в июне 2019 года.


Рецензии