Вот такие пироги

Жизнь летит как поезд скорый
За окошком дни бегут
Я не помню год который
Даже как меня зовут
Надоело притворяться
С интересом наблюдать
Заниматься обниматься
Правду говорить и лгать
Лучше сяду под осину
Отключу свои мозги
И в нирване напрочь сгину
Вот такие пироги


Рецензии