Посидим у самовара

          На конкурс «Избушка у самовара»

Ах, какой хороший вечер!
Приходи ко мне, подруга.
На крыльце тебя я встречу,
Проведём часы досуга.
Вспомним юность без печали,
Как жилось нам и дружилось:
Ноги устали не знали,
А головушка кружилась.
         Припев:
     Посидим с тобою, Лара,
     Мы вдвоём у самовара
     И чайку горячего попьём.
     Обо всём за сладким чаем
     Мы до зорьки поболтаем,
     Песни задушевные споём.

Помню наши посиделки
С милым другом и гармошкой...
Дождь тогда закапал мелкий,
Клуб закрыт, а мы в окошко…
Где беспечность молодая?
В голове одна забота.
И покоя мы не знаем,
Суетимся: дом, работа…
       Припев:

Приходи ко мне, подруга,
В этот тихий славный вечер.
Проведём часы досуга.
На крыльце тебя я встречу.
Вспомним время золотое...
Прочь волненья и заботы!
Тряпки, деньги — всё пустое.
Хорошо-то как! Суббота...
       Припев:


Рецензии