Если

Если ты не дурацкий поэт -
Твоя муза не чёрт рогатый.
Не важно, сколько от роду лет;
Тёмновласый ты иль конопатый.

Если доброе слово на тонких устах,
Если ты воспеваешь свет,
То не раз отзовёшься в людских сердцах,
Получив бессмертье в ответ.


Рецензии