Погонщик гигпанды пытаюсь начать 6

рИСУНОК: Отражение и Гигпанда
Посмотрел, и оказалось, что менеджеры конторы просто прислали мне работу кого-то другого,
Предполагая, что ч сделаю её за деньги….
Я, хоть и был уставшим, но разобрался что к чему, после чего, в ругательном ключе послал этих обнаглевших манагеров и отказался от этой работы….
Так вот, девушка-манагер додумалась мне ещё и позвонить после этого, по телефону,
Что разозлило меня ещё более, и я разговаривал с ней, крайне грубо,
Хотя и без ругательств, конечно….
И это при том, что я решил для себя, вроде бы и совсем недавно, что буду выводить из своей жизни….
Беспокойство, раздражение и ругательства….
И тут, буквально всем своим существом почувствовал, как все мои хорошие и праведные решения….
Не просто расползаются и ползут куда-то….
В сторону Инферно….
Чувствую, и тут же хочу, даже, что-то исправить….
И мне одновременно с приходом полезного и праведного решения, становиться, как будто бы ещё хуже….
Из-за невозможности сдержать себя, от чего-то, что я, одновременно с непониманием этого…
Снова убеждаюсь в том, что вряд ли смогу сделать это и в будущем….
И – это, ввергает меня в еще более угнетенное состояние, с которым я уже просто боюсь состязаться и….
Совершенно уверен в том….
Что оно снова победит меня….
И я снова сорвусь, и снова попаду в это самое раздражение, которое делает из меня какого-то особенного, человека….
Состояние, которое очеловечивает меня….
Делает из меня человека – существо обыкновенного…
Обыкновенного, до состояния обыкновенности, и эта обыкновенность….
Приводит меня в ещё более раздраженное состояние…
Состояние, раздраженное до обыкновенности, ещё большей….
И ещё, всё большей и большей…
И что-же говорить теперь ещё….
Ведь это же и был, тот самый, вечер на «13» ….
То есть время, когда «13» еще не началось…
То есть совсем ещё не движется к своему концу…
Но, наоборот, медленно, но уверенно приближается к своему началу….
И, представляется теперь, даже не смотря на уверенно наступившую в Калининграде…
Мысленно возвращаться в ту самую, наполненную магией противостояния Зимувесну 2018 г….
Которая так долго и безжалостно, мучала меня, как будто бы выжимая до самой последней капли…
Самого последнего витаминчика, который где-то неожиданно ещё цеплялся пока где-то во мне…
А теперь вот и его уже не было….
И я буквально всем существо себя, ощущал это….
Ощущал, понимая, что сделать с этим выжиманием сделать я ничего не могу…
Так же, как не могу и остановить этот самый выжатый витаминчика, который
Становился уже чем-то похожим на шанс…
И этот шанс, медленно вытекал из меня, оставляя надежду….
Что может быть он появиться ещё…
Но, появиться потом…
А сейчас…
Сейчас я буду опустошен до дна, и ничего кроме Надежды, во мне не будет…
Как уже не будет и никаких сил.


Рецензии