Путь

Сидеть у окна на море.
Думать о том,
в сумраке тлеющих дров,
о том,
что выпадет вскоре
слово –
любовь.

Снова любовь.

Стирать следы боёв
из памяти,
из снов.
Следы следов
уничтожать бесследно.
Очнуться в море грёз.
Мечтать не вредно.
А наоборот.
Позволь душе полёт.
Мечтай.

Значит готов
к открытиям Вселенных.
Значит открыт
для перемен и роста.
Значит продолжу начатое
дело,
и жить
строкой рождения новых стихов.

2018 г.


Рецензии