Прости

Прости, я опять косячу.
Моё совершенство – глупость.
Так, правда, хочу иначе...
Хотелки напрасно слушать.

Я, честно, решу проблемы
Свои, и с семьей, и с чаем.
Не будет иной дилеммы,
Как: "Где я тебя встречаю?".

Не сказочка, всё серьезно.
Не важно, что будет завтра.
Забавно-слегка-смущенно
Просыплю опять заварку...

А жизнь пересеять – просто,
Надежды надёжно сито.
С тобой я в процессе роста.
Прости! Не хотел обидеть...



                Зарайск, май 2018


Рецензии