Хочу игры, хочу блаженства...

Хочу игры, хочу блаженства,
Забав и шалостей ночных.
Совсем не детских, им не место.
Но смелых. жестких, огневых.
Невинности фасад разрушу,
Из тайников, из бездны дней,
Вложу я женственную душу
В сражение с душой твоей.
Но исчерпав себя, устанет
Костер забавы и страстей,
И штиль под утро, одурманит,
Невольной святостью своей.


Рецензии
Пусть волны страсти всю ночь штормили,
Но не безгрешны под утро штили...

Владимир Шостак   15.05.2018 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Точное понимание!!!

Алла Кузнецова 3   15.05.2018 16:27   Заявить о нарушении