К игре Правило волшебника-2 на парусе

Я наверно так прониклась заданием на очередной тур после поиска истин. что сложились в полусне строчки...
Над заданием подумать надо нам,
Что за встряска нашим душам и мозгам!!!
Мы каждый свою истину нашел,
Но ужас все-же в мир-то наш пришел...
Искатель-маг болезнь вдруг прихватил,
Сундук пандоры с милою открыл!
И полетела та напасть на наш народ,
И магию-умение нашествием сожрет!
Как остановим мы такую вот напасть,
Как души нам сберечь и в сумрак не упасть???

Команда расенов собралась на горе магов.
Надо было привлечь магию всех северных народов и умение справляться и с чумой и с большим нашествием саранчи.
БОГ посылал испытание и предупреждал о вероятности гибели человеческого рода, а может и самой планеты.

Рукописи говорили, что земля уже проходила через такой страх, остались немногие живы и дали начало новой цивилизации.
Каждый виток жизни приумножал опыт который передавался на генетическом уровне, потому и дети часто перед испытаниями рождались с способностями и интуицией чувствовать мир и владеть магией.
Саранча была не простая - после ее прохода оставалась выжженная земля, все живое погибало на ее пути. Людям грозил голод!
Только гора магов была неуязвима, на камнях нечего было мраку есть - эти поганые твари не залетали.
В море они тоже погибали
Было решено плыть на уединенный остров. Через море нашествие не могло туда перекинуться, искателя вылечить, и волшебным порошком созданным на острове преградить поганым ненасытным тварям дорогу!
Все члены команды понимали что без жертв такое большое дело не могло обойтись и каждый был рад принести себя в жертву дабы спасти и свою команду и родных и близких и предотвратить гибель планеты.
СВЕТ мог погубить тьму, порошок должен был излучать свет чистый и неуязвимый!!!
Кристи предложила договориться с ветром применив магию. чтобы распылить на облака чтобы порошок пролился дождем и чтобы капли благодатной влаги заклеймила носителей зла и оздоровили умы зарвавшихся шимов - сущностей непонятных Кристи.
Ведущий в установочном посте по этому туру игры обозначил этих шимов как неуловимых прислужников глобального ЗЛА.
Еще было решено найти источники целебной воды и по жребию Кристи попался источник терпения.
Все нашли источники, растворили в воде порошок и с помощью ветров направили облака на место скопления зла, а на счет терпения в продолжении...


Рецензии