В окне на против

Сон чудесный мне приснился
Я в нирване растворился
Стал ничем и сразу всем
Так без видимых проблем
Вот сижу я как бы дома
Эта схема мне знакома
А на самом деле я
На вершине бытия
И сейчас одновременно
Я везде во всей вселенной
Даже там во окне напротив
Тоже я никто не против


Рецензии