Обьятый солнцем...

Объятый солнцем, божий храм!
Цветущий рай, наполнен счастьем.
Рассвет, там часто наблюдал,
И, в необъятные просторы
Себя всего я в плен отдал.

В поверье сказочных преданий,
Ответ отчизне ты давал.
Лишь не всегда держать ты слова,
Призванию с детства обещал.

И как во сне чарующим и сладком!
Я вижу тот родимый край.
Да где бы я не просыпался,
Большой и мирный земной шар…

Я буду верен в жизни слову,
Своей отчизне и любви.
Возвышенный поток молитвы.
Дорогой в путь, благословлял.

Олег Петри
12.05.2018


Рецензии