Когда ты догоришь

Всё кончится без громких новостей,
Без броских, зажигающих афиш.
Останется холодная постель,
Когда ты догоришь...
Всё кончится, уютная тюрьма
Погрузится в подавленную тишь.
Однажды, без прощального письма,
Когда ты догоришь...

Когда метель задует ту свечу,
На свет которой я к тебе лечу,
И в мире не останется огня,
Который бы манил к себе меня.
Когда всё потеряет свою суть
За тем, что мне тебя нельзя вернуть,
За тем, что счастья миг неуловим...
Ты будешь вечно жить в моей любви.

Всё кончится без громких новостей,
И только одиноко вопрошать
Останется распятой на кресте
Влюбленная душа...


Рецензии