Туфельки на каблуках

Ах, какие туфельки видела я на каблуках!
Я бы надела их и вслед услышала ах,
Ах какие туфельки на каблуках!

Я бы стала наконец женщиной
Сиял бы мой взгляд.
Рассталась бы с сумками
Тяжелыми невпопад.

Я бы не смогла - даже перейти лужу
Кто - нибудь сильный оказался мне нужен

Маленькая принцесса - женщина по природе
Нуждающаяся в поливе, заботе и уходе.

Не тяжелая лошадь, а легкая, невесомая
Почти всегда в облаках.
Какая магия все же в туфельках на каблуках!


Рецензии