Как мне Вас можно не любить

Как мне Вас можно не любить?
Когда Вас вижу, я не скрою,
Земля уходит из-под ног,
И знаю я, что Вас не стою.

Как мне Вас можно не любить?
Эти глаза и эти губы,
И волны шелковых волос
До боли мне они знакомы.

Как мне Вас можно не любить?
Когда я вами очарован,
Как узник бедный на цепи,
К столбу любви на век прикован.

Как мне Вас можно не любить?
Любить я Вас не перестану,
И с каждым прожитым мной днём
Я Вас любить сильнее стану.


Рецензии