Жизнь коротка

Угодливой памяти вовсе не жаль
Подкинуть дровишек для жара,
Оставив нетленной хрустальную даль,
И я задохнусь от угара.

Шершавых вопросов уже не задашь,
Не спустишь их тяжесть за грош с молотка.
Сегодняшний день лишь расплата за фальшь,
А жизнь коротка, коротка! Коротка...

2016г


Рецензии