Совет на чёрный день

Улыбка Солнцу, добро людям,
Свобода сердцу, на душе – весна!

Но…бывают дни,
Когда сердце плачет,
В душе цветёт чертополох,
В глазах, от слёз, черти скачут,
В мозгах – сумбур и переполох.

Помолись ты Богу,
А как иначе
Поймать тот светлый луч
Больших надежд!

Доверься Господу!
Чем чертям собачьим
И не вздумай уйти в стаю
Тупых невежд!
 


Рецензии