Милая тропиночка!

Где же та тропиночка,
Что в лес меня вела?
Заросла муравушкой,
Её так не нашла!...

Заплутала в деревах,
Всё ищу её,бреду,
Снится часто она в снах,
Как с тобой иду!...

Уводила,путала
На полянку нас,
Соловья я слушала,
Сладко пел в тот час!...

Милая тропиночка
Змейкой в лес вела,
Заросла муравушкой,
Ах,молодость прошла!...


Рецензии
Замечательный,светлый,душевный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.