Мечты о жизни

Как хочется стать уродом
Врать напропалую
Любить одну, в постель тащить другую
Не давать денег бомжам и бездомным
Стать казанова с голосом томным
Ездить в общественном транспорте только без билета,
Посылать всех на хер и не жалеть об этом
Не помогать случайным прохожим
На хорошего человека быть даже не похожим
Чтоб за спиной гадости говорили
Чтоб даже родители разлюбили
Чтоб было стыдно ходить со мной рядом
Чтоб все посылали одним только взглядом
Стать стопроцентным эгоистом
Жить только для себя, чувствовать себя анархистом
Подумал, прикинул……
Да ну его нахер,
Останусь собой, пусть и в рваной рубахе
Отзывчивым, добрым, заботливым парнем
Оттарабаню годик в казарме
Буду работать в офисе, содержать семью
Только одну на всю жизнь полюблю
Буду, наверное, даже счастливым
Состарюсь и сдохну дедушкой милым
Меня похоронят в дубовом гробу
Я даже, наверное, в рай попаду
Подумал, прикинул…..
А мне оно надо?
И вот подо мной уже автострада
Я прыгаю вниз, лечу с высоты
Прощайте тупые о жизни мечты


Рецензии