Найди свою тропинку

Почему не сказали мне раньше:
Постой, не спеши, не стоит,
Не ведись, девчонка, не надо,
Не иди за общим стадом,
Наберись терпения и храбрости
И найди свою тропинку,
Пусть она будет самая узкая,
Но иметь златую срединку.


Рецензии