Кривые зеркала

Мы в жизни ищем смысл, источник Счастья,
И души страстно бьют в колокола
В надежде отыскать того, кто станет
                нашей частью,
Но окружают нас "Кривые  зеркала".

Мы в них пытаемся увидеть отблеск рая,
Что принесут нам ангелов крыла,
Но искажается наш мир, дойдя до дна,
                до края
Людьми, похожими на эти "Зеркала".

И силы нет, чтоб вырваться из плена,
Гнетет тяжелых страхов кабала,
Что душу нашу  поглотит Геенна,
Что в монстров превратят нас "Зеркала"

Но озаряющий нас вечно луч надежды
И свет волшебный, что любовь зажгла,
Испепеляют  страхи, словно старые одежды,
Что дали нам "Кривые зеркала".


Рецензии