Прошу прощения за все

Прошу прощения за все.
Теперь совсем другая.
Не нужно больше ничего,
Стремлюсь, вперед шагая.

Вмиг изменится мой взгляд.
Прольется с неба ливень.
И вновь характер, словно яд,
Несет свою погибель.

Как много времени прошло.
И хочется снять маску.
Мечта, чтоб счастье мне пришло
И подарило ласку.

Прошу прощения за все.
Теперь совсем другая.
Не нужно больше ничего.
Смеюсь, вперед шагая!

2015г


Рецензии