Мне с тобой холодно

Мне с тобой холодно…
Душа болью избита,
Чаша тоски испита
И без любви так голодно,

Словом колким раздавлена,
Израненной птицей бьётся,
А что ей еще остаётся?
Воском горячим оплавлена…

Эхом бесшумным раскатится
И напоследок вспыхнет.
Может в тебя проникнет
Светом… И там останется…

Знаешь, уже не холодно…
Двери души закрыты,
Пеплом серым покрыты
И без любви не голодно…


Рецензии