Поздняя осень. Внезапная встреча

Поздняя осень. Внезапная встреча.
Вновь чья-то шутка, всю душу калеча.
Красив и умён, свободен и честен.
И как демон – черным сердцем известен.

Теплые руки, взгляд леденящий.
И бархатный голос манящий.
Он с виду как все, обыкновенный.
А присмотревшись – он иноземный.

Так время летит.  Люблю его сильно.
Страшный наркотик. Власть героина!
Как – будто во сне, и бесконечно.
Дивная сказка! Хочу, чтоб навечно.

2016г


Рецензии