ВЕСЫ

 
  Люблю тебя..
  таким...
  какой ты есть.
 
  Люблю тебя..
  таким...
  какой ты будешь.
 
  Стихи........!!!


  И прошлого люблю..
  захочешь..?
  Взвесь.
  на тех весах...
  где отпускают ...
  людям.

  Грехи.

 

 


Рецензии