Бывшему лучшему другу..

Ну,здравствуй,предатель. Давно не слыхала
Тебя - и вовек бы не слышать ещё.
Ну,здравствуй,предатель. Давно не видала
Твоё омертвевшее,злое лицо.

Ну как ты,предатель? Как лезвием острым
Скользнула улыбка по пухлым губам.
Смеёшься,предатель? Так знай же, несносный -
Прощенье своё я тебе не отдам.

Ты знаешь - был другом,казалось,навечно,
И я за тебя - и в болото, и в грязь.
Но ты променял всё...Как бесчеловечно!
Ты просто гнилая, поганая мразь.


Рецензии