мне бы...

мне бы птицей в небо!
мне бы волком в поле!
мне б быстрее ветра..
что б бежать за тобой..
мне бы крылья, да посильней!
мне бы душу на волю..
мне бы сердце наружу..
мне б к тебе, да побыстрей...
сколько можно кошкой?..
сколько можно одной..?
мне бы стать, для тебя ручной..
мне бы быть, для тебя - одной...


Рецензии