Пойманная тобой муха всего окружающего мира

"Всё это фигня" - сильная фраза, способная смахнуть с твоего стола все старые игрушки. И игрушку утешения в их числе. Надо умет культивировать в себе те фразы которые смещают вес точки твоего внимания с внешнего мира на внутренний, смещают центр тяжести твоих мыслей с внешнего пространства на внутреннюю дорогу. Надо чувствовать в своих ладонях ту ниточку паутины собственного внимания в которую ты ловишь, как ловят зазевавшуюся муху - весь окружающий мир.


Рецензии