Как бывает со мной...

Как бывает со мной,очень часто весной-
Кружит голову запах сирени!
И становится мне " ароматно" в душе.( повтор 2 раза)
Я под дождь подставляю колени.       (повтор 2 раза)
 
Ах,весна,ты ,весна,не своди ты с ума!
Чем ты лучше,чем знойное лето?
От дурмана садов опьяняется кровь,
И любовь-золотая монета!             (повтор 2 раза)

Упаду в звездопад,может быть,невпопад,
Утону поутру в травах росных.
Ветер лаской своей тихо шепчет"скорей
Расплети для любви свои косы!"        (повтор 2 раза)


Рецензии