Гиперлипограмма А

Настал час,
Ждала вас.
Там мрак бара.
Сансара...

Нас жгла страсть,
Звала пасть
За край ада.
Засада...

Наш рай в прах,
В глазах - страх
Сама знала
Ласкала...

Закат гас,
Спасал джаз.
А май плакал
Расплата...


Рецензии