Купальшица

Дежавю
     Олег Хлюпин (http://www.stihi.ru/2018/05/12/724)

"В поэта голове хмельной  Мыслей шальных кружился рой,
Скрипит перо натужно мерно  Влекомо твёрдою рукой...."

Купальшица

А где-то женщина встревожена,
Она не злая, очень добрая
И говорит всегда взволнованно,
Для вас она не будет коброю.

Ей не везет, муж захудалый,
Его бы взять покрепче в руки,
Нет, не о том она мечтала,
Чтоб после кухни гладить брюки.

Мой стих как глупо начинается,
Про кухню, мусор и кастрюли,
Про то, что женщина красавица
И про лекарства, про пилюли.

Мой стих про смелость и отвагу,
Про то, что женщине прощается,
Поэт испортит лист бумаги
И назовет ее купальщица.

Солярий, кремы в неприличии,
Как все прекрасное жестоко,
В ней не найдете вы двуличия,
Она всего лишь одинока.


Рецензии